Екатерина
Краснодон
Была в сети 3 октября 2021 23:13
Все
Сын отказывается сидя писать на горшок. На горшок пошел в 2 ровно, но только писать, по большому только подгуз и обязательно нужно спрятаться, ни на какие уговоры не идёт. Но проблема не в…Читать далее
282
Тяжёлая форма ферментопатия Девочки есть ли сдесь те, у чьих детей с рождения ферментопатия? (Была или есть) чем кормите детей и когда весь этот ужас закончится? Сил моих уже нет, круглосуточные…Читать далее
301
Истерика с задержкой дыхания Сегодня это снова произошло, у нас такое было где-то с 3 до 6-8 месяцев, потом прошло, сегодня не с того ни с чего произошло. Начали собираться домой с дачи, я хотела…Читать далее
399
Удаление гланд у взрослого Девочки кто в взрослом возрасте ( 30+)удалял гланды? Опишите пожалуйста как происходило, под каким наркозом? Обязательно ли лежать в больнице? И как изменилась жизнь…Читать далее
215
Девочки, хочу завести орхидеи, подскажите кто ими занимается, как они в уходе, могут ли жить не на окне, а в нише над диваном? Хотела на крайняк искусственные, но реально красивых как настоящие…Читать далее
207
Тема конечно не бебика, но все же В 2012 году купила квартиру, однушку. Нужно было срочно жилье и времени долго выбирать не было. Купила полностью пустую. С 2012 года по 2016 делала ремонт…Читать далее
394
У кого есть ультразвуковые зубные щетки, реально они такие хорошие как о них говорит реклама или это просто маркетинговый ход о их великолепных чистящих свойствах? Я всю жизнь пользуюсь простыми…Читать далее
265
Кто перешёл с обычных сигарет на айкос, расскажите свой опыт, стоит ли заморачиваться и тратить деньги на него? И как вообще ощущения?
322
Архивная запись
лыжная термо куртка Impidimpi Девочки кто брал, реально зима? Или демисезон? Хочу заказать, но отзывов толком нет. Может у кого термокомбезы этой фирмы, напишите отзывы
174
0
Архивная запись
Девочки объяснить пожалуйста, куда и на что я могу использовать вот эти купоны от Али? И как их использовать? В смысле на одну покупку можно или несколько?
165
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще