Ну что делать??? Вот уже неделю пытаемся покушать мясо… не ест совсем. Мешаю с овощами… все выплевывает… пробовали кролика пока только… что посоветуете?😕
Девочки, так смешно прорезываются: нижний центральный резец, боковой верхний резец слева, верхний центральный резец справа, боковой верхний резец справа, теперь второй нижний лезет центральный))) а наверху и один внизу подросли. А наверху центрального … Читать далее
Хочется связать нослчки девчушкам своим😍одной 6лет, младшей 8 мес. Не могу никак найти нужную идею. Хочется веселенькие, и чтобы в сапожки можно было пододеть. Чтобы не только дома топать😇 ну из веселых и подходящих нашла только лисят в просторах интернета… … Читать далее
Ну вот и закончились беззаботные деньки😔Эх, садик! Прощай! И ЗДРАВСТВУЙ ШКОЛА!!! Сегодня прошел наш последний день в саду. Очень много связано с ним. Не с именно теперешним садиком. А вообще! Пошли мы с 1.7 лет. Почти сразу на полный день 😃 я не ожидала … Читать далее
Вот ппишло лето и расцвел мой кактусик и долго цвел… радовал нас каждый день новым маленьким цветочком… а сейчас после цветения пожелтел, согнулся и выделяется какая-то желтая водичка… что это? Можно ли спасти его?
Никогда не думала, что такое может быть… гуляем сейчас постоянно. Погода отличная и все время на улице… как-то раз надела спортивные сандали-оч удобные, весь день бегала в них… и вот через неск дней нога стала брлеть, да так, что наступить невозможно… … Читать далее
Девочки, после родов поправилась… нужно срочно менять гардероб. Посоветуйте хороший магазин желательно для кормящих)) не могу себе никак ничего подобрать 44 размер