Девочки у нас аллергия на бкм!нам почти 8 мес,с 3х мес кушаем мд мил козочку!но проблеиа в том что у меня в городе она только назаказ..заказ может идти долго!сейчас она уже пропала из одного интернет магазина и в другом периодами пропадает!доставку продлили … Читать далее
Девочки мы на Мд Мил козочка 1...сыпь уменьшилась по сравнению с коровьей смесью...но все же остается и стул зеленый через день!скажите что лучше Кабрита,Нэнни Классика или Нэнни пребиотики????всех выслушаю..интересуют именно эти смеси
Днвочки из за аллергии на все коровьи смеси и даже полный гидрализат,мы перешли на МД МИЛ козочка!!!!кто на ней был подскажите как она вам?мы на ней 12 дней,через 3 дня резко прошла сыпь,но остались как мурашки по всему телу и рукой их ощушаешь!так же … Читать далее
Девочки мы до сих пор срыгиваем!нам почти 2 мес...сейчас покормила и она раз за 5 мне кажется всю смесь срыгнула😣сразу говорю узи было у нас все отлично!ночью не срыгивает и когда гуляем!поносишь..отрыжка!только положу ее и начинается🙈прибавка в месяц … Читать далее
Помеляли много смесей...итог перешли на козочку!едим ее 1 день только..аллергия все такая же и на песте стоит!скажите когда она спадать начнет?даю супрастин и в травах купаю!мажу кремом
Мд мил,нэнни или кабрита??что лучше?лишь бы не было запоров и аллергии
Девочки нужен совет...нам 1.5 мес и у нас аллергия..меняем смеси..нутрилон,малютка,фрисо га и вот щас назначил врач фрисолак пеп ас!боже это гадость!вонь и горькая,дочь ест но мне ее жалко!кому то она помогла?ели 4 кормления только...прибавляют дети … Читать далее
Девочки перешли вчера на смесь фрисо га из за аллергии на нутрилон премиум и малютку!теперь вопрос,написано чтотона диетическая..будет ли малышка ей наедаться?будет ли прибавлять?с нутрилона мы за месяц прибавили 1200...и помогает ли вообще эта смесь … Читать далее
У нас аллергия на всю продукцию нутрилон… малютка! скажите что лучше НАН ГА или ФРИСО ГА????еще и запор
Девочки с рождения на ив это печально!были на нутрилоне,все хорошо но стул 1 раз в 3 дня!в песяц ровно посыпала аллергия!накопительная((((хотела я брать симилак,но меня уверили чтоб перейти на малютку(много положительных примеров от подруг,отзывы)перешли … Читать далее