Ребёнок удивляет просто. Уже как два месяца ходит на горшок сам, при этом по большому он просится на взрослый туалет, а на свой горшок писает стоя. Такая экономия в памперсах, а то каждую неделю раньше брали. Единственное на прогулку и на ночной сон … Читать далее
Я очень люблю животных, особенно собак, но сегодня увидела жуткую ситуацию. Мальчик(8-9лет) шёл мимо стоянки и на него просто накинулись 2-3 псины, Машина ехала посигналила, отпугнула, через минут 5 шла девочка с детской площадки такого же возраста и … Читать далее
Ребёнок стал неуправляемым, ничего не понимает, не слушается. Если что-то не по его, орет, падает и тп. Это пройдёт или как тут быть? Обычно я стараюсь не обращать внимание на его закидоны, он быстрее успокаивается и забывает.
Некоторые знакомые считают, что из декрета в декрет это полная деградация, не у всех конечно, но у многих. Я считаю что второй ребёнок хорошо конечно же, если позволяют финансы и возможности, а не чтобы доедать х..
Кто пока не работает, а сидит с ребёнком, интересно как ваш день проходит? Каждый день ли готовите мужу? Чем себя развлекаете, ну и все в этом духе
Хочу поехать в какой-нибудь центр раннего развития для малышей. Но есть ли смысл так рано ?
Вообщем с 6 лет у меня была мечта научиться играть на пианино и петь. Но маме в силу своей работы было не до меня. Сейчас мне 22, в муз школу уже не возьмут😹 какие ещё есть варианты? Можно индивидуально взять занятия, но это не совсем дёшево ))