есть одна особа… пьет эту хрень… и постоянно курит! жаль ребенка… срок щас приличный уже… и такое на протяжение всей беременности! пыталась найти инфу о влиянии энергетикоы на плод… ничего толком и не нашла, кроме гипертонии у новорожденных... может … Читать далее
Всем привет! Давно не писала… нам сейчас 13-14 недель… позади скрининг, первый триместр… а вот токсикоз еще не ушел… ужасно болит голова… вчера не выдержала выпила цитрамон! Кроме мороженого с клубникой… макарон и картошки есть ничего не хотим.Ходила … Читать далее
тест на беременность и пол ребенка)
6 декабря 2015 12:31
стало интересно… с первой дочкой тест показал сразу 2 полоски… в этот раз на 25дц тест был полосатый. связано ли как то кто родиться и скорость ярчения теста?)
подработка.Москва.может кто знает??
6 декабря 2015 12:13
привет. так получается что на основной работе смен мало… ищу подработку… может что нибудь знает сайты? или места где можно найти что нибудь… москва… сао… спасибо
Всем, ПРивет! так сложилось что с первым ребенком было место куда ставить и большую кровать… и комод с пеленальным столом2 в 1… а этот раз нет возможности поставить большой комод… и первое время будет люлька у нас… вот увидела Я пеленальный столик раскладной … Читать далее
Всем привет! Я мастер ногтевого сервиса) выполняю все виды маникюра(педикюр временно не делаю) а так же Гель-лак… наращивание ногтей. кому интересно пишите)
недели и шевеления.. в первую беременность я почувствовала дочку в 15-16 недель.лежала на спине) а вы?
всем привет! сейчас у нас 10.5 недель) и буквально пару дней назад стала замечать по утрам… лежу… и чуть ниже пупка прям как ком! в прошлую беременность сроке на 16-18 нед бывал тонус и матка как бы становилась шаром… твердым… выпирающим… меня интересует … Читать далее
всем привет… во вторую беременность мучает токсикоз.. до беременности я была«всеядна»… то теперь я хочу исключительно: отварной говядины… картошке в мундире на пару… и мандарин и горбушку белого хлеба...1 мысль о сосисках вызывает тошноту... может мне … Читать далее
нужен врач узи… а еще важнее гинеколог… спасибо)