Три дня назад появилось 2 прыщика на носу.
А сегодня они воспалились и вокруг них появилась краснота??♀️ умываемся мы утром и вечером, и по мере необходимости. На других местах ничего нет…Читать далее
Дамочки , кто из вас любит изделия из бисера ручной работы, а именно броши , приглашаю вас на страничку моей подруги https://instagram.com/fistashka_broshki?igshid=1ead05m2nhnfs (она мама в…Читать далее
Вопрос.
Подскажите пожалуйста , для продления путинских выплат нужна справка 2 ндфл за 12 месяцев. Но мужа сократили с работы в августе, и сентябрь , октябрь (2 месяца) он был в поисках работы…Читать далее
Всем привет. Мне на днях нужно удалить зуб 8-ку, потому что он раскрошился и начал очень сильно болеть по вечерам. Врач сказала , что удаление будет сложным, и что после удаления мне ещё нужно…Читать далее
Не одно , так другое. Если раньше сын питался хорошо и доедал все до последней ложечки , то сейчас - утром он ест пару ложек каши, а третью держит во рту и не глотает. Так с ней он может ходить…Читать далее
Соседи переехали из нашего города , а своё жильё постоянно сдавали приезжим. (Квартира на 1 этаже).
Последние лет 10 в этой квартире жили выходцы из ближнего зарубежья , и жили они всегда тихо,…Читать далее
После отпуска в Турции , сын перестал нормально спать. Уже неделю я измочаленная недосыпами. Сначала , во время укладывания он засыпает нормально, быстро, а потом часа в 3-4 просыпается у него…Читать далее