Девчонки, кто может сталкивался... Поставили кольцо 2недели назад. Ощущений особо никаких. Немного обильней выделения, ставлю каждый день утрожестан, изначально чувствовала это кольцо оно мне буд то недовало свечку до конца ставит, а уже 3 день я это … Читать далее
Если врач назначил антибиотик Флемоксин, 13 нед. Кто пил ? Вообще во время беременности .
Уже 5 день борюсь с сухим кашлем,врач 3 числа выписала мукалтин и свечи виферон. Но эффекта никакого жуткое першение,сухой кашель так и остался. Что делать вообще не знаю. В аптеки для беременных просят назначение врача. Ужас какой то. Кто чем лечил … Читать далее
Пила ОК Новинет. Менструация 5 дней. После просто мазало ещё дней 10.... по мимо этого я ощущала сильную пульсацию в горле. Будто сердце выскочит сейчас... так же бессонница, какие то страхи не обоснованные, ну я на 10 таблетке перестала пить ОК. Зная … Читать далее
Ребенку Год и 4 . 3-ий день диарея , кушает плохо. Без температуры. Играет ,бодруствует хорошо. Что можно дать ребенку что прекратить диарею. Завтра к врачу идем.
Обнаружили кисту,пролетели антибиотиками , тампонами и метранедазолом. Сейчас продолжаю лечение магнезия и увч. + кок Новинет 6 мес. я после как я начала пить гормоны,я чувствовать начала стук сердца в горле буд то сердце выпрегнит из горла,какой то … Читать далее
Девочки, после биопсии врач сказал не поднимать тяжелое более 3кг но ребенок весит 11 кг и как быть не поднимать не возможно
Коросты похожи на царапины
2 октября 2017 19:31
У ребенка с рождения на ножках где икры и ляшки коросты как царапины и это не спадает. Врачи говорят нормально это либо просто ухмыляются
У меня дочке 9мес. 3 дня назад поднялась темпиратура 38.7 сбивала цыфеконом и нурофеном. В понед.вызвала врача. Горло красное , хрипов нет . Про зубы не чего не сказал врач. Лечить виферон, мирамистин, ингаляции. Вот сегодня она у меня порылась сыпью … Читать далее