Как собирали мочу ребенку на анализы? Оч интересно послушать?)
ХЭЛП! !!!!!
20 ноября 2017 18:41
Девочки с малышом твориться странное, где то месяц назад начал чего то бояться, лежит спокойно себе и как начнет поджимает плечи, выпучивает глаза и раскидывает ручками, но не плачет, так может делать и в часы бодрости и перед тем как засыпать, делает … Читать далее
Сопельки и боязнь чистить носик
26 октября 2017 18:01
Мой малыш дико боиться груши для отсасывания сопелек, только видит ее и паника начинается, а если делаю трубочки из ваты, они не наматываются, потому что далеко, но сопельки надоели, весь нос заложен, у кого так было как их оттуда доставать? Аквамарисом … Читать далее
А эти цветочки нужно поливать, девочки предлагаю уникальный заработок в интернете (не продажи, не косметика) доход от 400 до 4400 в день, пишите в лс кому интересно, ай и тапки приветствуются) простите что засоряю ленту
Девочки, у меня у малыша трясется подбородок когда он плачет, сегодня педиатр увидела и сказала что это не нормально и нужно узи головного мозга! Что делать? В интернете везде пишут что до 3 месяцев это нормально, у кого так было поделитесь
Простите но хочется поделиться)
9 октября 2017 03:20
Девочки буквально месяц назад вылаживала пост можно ли реальный заработок найти для мам в декрете! Не поверите нашла! В первый день заработала 800 руб и офигела) кто хочет тоже в лс) научу и расскажу
Беда не приходит одна...
6 октября 2017 19:44
Не знаю кому поделиться и как жить теперь, родила 2 месяца назад, с мужем сойтись была судьба - не иначе, когда был месяц ребенку у мужа обнаружили туберкулез, сегодня узнала, что у мужа ВИЧ... как жыть теперь? В понедельник едем с сыной сдавать анализ … Читать далее