Лиля
Абинск
Была в сети 31 марта 2018 08:35
Все
Всё девочки, я уже не знаю куда бежать и что делать. Страшно. Сыну почти 4 месяца, больше месяца просыпается ночью каждый час. Последние 3 дня просыпается каждые полчаса, днём капризничает,…Читать далее
187
Что происходит с моим ребёнком(( ему через неделю 4 месяца. мало того, что мы не спим уже месяц, просыпается каждый час, не плачет, вертится, крутится, трет лицо с закрытыми глазами, если не…Читать далее
154
Я начинаю понимать тех мам, которые выходят в окно. Меня трясёт! Уже месяц мы практически не спим. Сын просыпается каждый час-полтора. Сегодня вообще жуть( в 20:30 уснул. До 23:30 проснулся…Читать далее
195
Архивная запись
Девочки, привет. Могут так долго беспокоить зубы? Сыну 3,5 месяца. Уже почти месяц просыпается каждый час. Не плачет. Грудь даю-засыпает.У педиатра, невролога были. Всё а порядке. Говорят,возможно,…Читать далее
108
0
Сын не спит без меня, не могу отойти совсем. Укладываю, может поспать минут 40, а потом начинает крутиться, ножки поджимать, если в этом момент не дать грудь, то проснется и будет плакать. Может…Читать далее
142
Девочки, я очень не хочу сворачивать гв, но это невыносимо! У меня болят бока. Мечтаю поспать на спине. Сын спит только с грудью во рту. И днём и ночью. Я вообще отойти не могу. Он не кушает,…Читать далее
209
Девочки, интересно,сколько было вашим малышам, когда газики перестали беспокоить? Моему 3,5 месяца, ещё мучаемся. Не плачет, но постоянно просыпается из-за них, тужится, ножки поджимает. Днём…Читать далее
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще