Девочки, вопрос на засыпку. С 25 января у меня отпуск 22 дня. Думаю может взять дорогу и слетать в Краснодар, познакомиться с городом. Многие друзья переехали, зовут, но сами там не были. После отпуска буду увольняться, т.е. дорогу долго ещё не смогу … Читать далее
Девочки, кто работает в этой сфере, подскажите, 2 года была в отпуске по уходу за ребёнком, сейчас вышла на работу и моя должность за штатом (офис упразднен), функционала пока нет, должности предлагают ниже по квалификации. Меня протабелировали с даты … Читать далее
Девочки, по-советуйте, куда можно пойти по обучению чтению! Может на дому занимается (отзывы нужны хорошие).
Сыну 6 лет, дома с ним заниматься просто кошмар, изноется, изстонется, хочу помощи педагогов.
Девочки, что у вас с погодой? Говорят тайфун? Как думаете, обойдёт или нет? Завтра должны к вам выезжать, а тут такие новости...
Девочки, подскажите как называется район, чтобы снять квартиру на набережной? В выходные едем, ищу варианты. Спасибо))
Девочки, у кого так было. Ситуация, малой почти месяц как пошёл в сад, последнюю неделю стал ложиться на ночь в 7 вечера! Сон с пробуждениями (мы на ГВ), спит до 6 утра.
Даже не знаю, что беспокоит, всегда ложился в 21.30, а тут в 19.00 уже никакой … Читать далее
Девочки-подружки, я вернулась)) были проблемы с телефоном, сейчас всё 👌 у нас значимое событие - малой в сад пошёл! Всё супер 👍 готовимся к 6-летию старшего 😍
Как вы? Что нового? Уведомлений вообще нет 😧 приложение, как обычно, тупит 😵
Девочки, где, кроме Бубль гума, есть Лего? Не его заменители, а именно Лего.
Всем спасибо 😘
Девчонки, ну поделитесь у кого есть классные парикмахеры, которые и помогут с выбором стрижки, и граммотно всё сделают! Моя окрашивание делает хорошо, но стрижки не её, а хочу именно стрижку сменить))
Девчата, кто знает как работает кабинет, где путевку в сад выдают?