Мы участвуем в предновогоднем марафоне от http://www.baby.ru/u/usr1782496/ Участвуем — это громко сказано. Что успеваем и с опозданием, то делаем. 1. Рисовали ёлку и украшали её игрушками. Игрушки…Читать далее
Привет всем. Редко появляемся здесь, но стараемся всех читать и по-возможности комментировать. Все интересные идеи подружек складываю в закладки. Вот только бы время на всё хватило. Пытаемся…Читать далее
Скатилась дочь неудачно с горки на батуте. Неделю назад где-то это было, мы находились за границей. Приложили лёд, опухоли не было, гематомы тоже. Руку поднимала, но плакала, что больно. На…Читать далее
Скажите, к какому врачу идти?Плохо себя чувствую третий день. Могу только лежать. Как встаю, сразу тошнота, голова кружится, слабость. Есть, вообще, не хочу. Если начинаю кушать, плохо становится,…Читать далее
Сегодня тема «Мир» — хочется пожелать всем добра и мира! Мы творили папе открытки и вот, что натворили. И играли с манкой — ребёнок был занят, пока я буквы вырезала.
Последний день — фиолетовый в ТН. Собрали игрушки сиреневые-фиолетовые. Посмотрели оттенки фиолетового, картинки, овощи фиолетовые.Поиграли с пуговицами. Работали с пластилином. Настя придавливала…Читать далее
Собирали зелёные игрушки и поиграли зелёными палочками на барабане. Вот они зелёненькие... Померили зелёную подушку-карону. Нашли на бусах зелёные бусинки: большие и маленькие. Рассматриваем…Читать далее