Во вторник я пошла на узи срок по месячным 6 нед. 9 дн. Плодное яйцо 2,5 см. что соответствует сроку, а эмбриона нет, если честно, я уже дума что история повторяется, в том году ставили анэмбрионию,…Читать далее
Добрый вечер! Девочки такая ситуация, в воскресенье вызвала себе скорую (коричневая мазня) мне сделали узи, плодное яйцо 12 мм соответствует 4 неделям беременности, эмбрион не определяется…Читать далее
Девочки всем привет! Вопрос к тем у кого большая грудь, где вы покупаете лифчики для кормления?♀️ я уже не знаю где искать, и как не прогадать с размером, и хочется что бы хорошо держал, ни…Читать далее
Добрый день! Подскажите есть тут кто постился или сейчас постится во время беременности? Как переносили пост? У меня вроде все как и до беременности, врач мне сказала что это мое дело, но без…Читать далее
Вообщем пришла я сегодня сдавать этот чудо анализ, морально подготовилась, взяли у меня кровь и сказали иди жди скажем когда пить глюкозу и пить ли ее вообще. Ждала минут 40 вышла мёд.сестра…Читать далее
Вчера сделала узи, все хорошо малыш растёт, все в приделах нормы??? сказали что будет мальчик, до сих пор не могу поверить???
Интересно а в наше время могут ли ошибиться с полом на 20й неделе,…Читать далее
Девочки всем привет! Сегодня дочке сделали третью прививку АКДС, и не знаю что случилось, может в мышцу попали, дочка с вечера на ногу не становится, причём до этого нормально дошла до кухни…Читать далее