Люди подскажите куда съездить на море. Надо наши юга. Едем 2 взрослых и трое детей.младшей полтора года, соответственно нужна либо доп кроватка либо большая двуспалка.может кто то знает конкретные места? Недалеко от пляжа конечно и от центральных развлекух … Читать далее
Кто нибудь ездил в Геленджик с несколькими детьми? Где снимали жилье? Нас едет 2 взрослых и 3 детей,тоесть нам нужно что то двухкомнатное.подскажите пожалуйста если кто что знает. Желательно поближе к морю естественно
Мясное суфле без молочки
3 марта 2018 10:18
Девочки подскажите, кто нибудь делал мясное суфле без молочки? Если да то как?
Девочки спасайте,кто чем кормит при алергии на молочку. Меню у нас такое 8- каша безмолочная и пюре фруктовое. 12- овощи и мясо. В 16- фруктовое пюре. 20- каша безмолочная и пюре фруктовое и на ночь и ночью смесь. Мне кажется скучненько,кто ещё чем кормит … Читать далее
Девочки подскажите кто знает. Хотим купить квартиру,есть наличка и хотим туда же добавить мат капитал. Но второму ребенку нет трёх лет, пока нам только год. Можно ли как то сейчас мат капиталом воспользоваться без кредитов и ипотек? Или как щас это происходит … Читать далее
Девочки у кого были комбезы этих фирм или даже именно эти, поделитесь опытом. Никак не могу определиться
От аллергии
22 августа 2017 15:54
Девочки сегодня были на прививке сказали если будет покраснения то дать что то противоаллергическое. Кто что давал в пол года? На всякий хоть в аптечку положу
Девочки подскажите,хочу в безмолочную кашу Флер альпин добавить смесь. Вот тут попадос. Производитель допускает кашу на смеси но сколько ее класть эту смесь? Разводить как обычную смесь по возрасту или меньше?