Девочки,здравствуйте ) У кого были проблемы с гемоглобином, чем поднимали?У нас гемоглобин 91 (1,11 мес), поставили легкую анемию. . Ребенок активен,прыгает,танцует..откуда эта зараза у нас?! (((
Девочки, доброе утро) Моя что то последние время вяленькая какая то… точнее- то бегает, танцует, смеется, а спустя время -«Мама, на ручки» и прям обнимает как будто боится что денусь куда то, когда что то болит -говорила всегда, тут молчит, апетит вроде … Читать далее
Девочки, добрый день🌹) Балуете ли вы своих деток сладостями? Я к тому,знаю что не желательно маленьким(1,10 мес) ,но иногда даю по пол конфетки Мишка на севере или что то наподобие если увидит как ем-просит "Кафету хочу")) я одна такая безответственная … Читать далее
Доброе утро,девочки) пытаюсь начать завершение гв..!Поделитесь чем отвлекли от груди?особенно ночью как спасались? Моя и днем и ночью на груди-устала я уже (( Ночью просыпается орет-"Мама,сисю,сисю" беру на руки-выгибается чуть не на голову мне лезет … Читать далее
Добрый день,мамочки🌞!Понимаю что тема избитая уже,но все же подскажите как отлучить от гв - днем раз по 10 просит, давала, меня это не напрягало-соски и бутылочки не берет вообще..засыпает тоже с грудью,пыталась качать на руках и так лежали гладила её … Читать далее
Девочки,добрый вечер ! Может у кого было такое -Нам 1.9 не с того ни с сего истерика у дочки вечером началась , из ванны вытащили- и началось..орала до хрипаты, беру на руки- вынимается дугой и визжит прям, не могла одеть-вырывалась..ставлю на пол опять … Читать далее
Девочки,добрый день! мою высыпало на ромашку ,давала пить от горла два дня..даю фенестил второй день и не пойму почему сыпь то уменьшается -то опять высыпает в течении дня??утром почти не было сыпи,а сейчас спит ,а я глянула опять высыпало! Или при аллергии … Читать далее
Девочки, здравствуйте ) вы даете печенья хайнс деткам?..месяц назад давала -рвотный рефлекс,мы пока кусочки не едим..но оно вроде как растворяется-а что ж она краснеет,давится тогда (( хочу попробовать дать сейчас, надо же учится глатать ..как ваши его … Читать далее
Девочки,добрый вечер!Мы 3 дня болеем 38-39 и горло красное,но не в этом сейчас суть. .Спасалась за отсутствием аппетита только гв -"висела прям на сисе" , в обед даю грудь а она пару чмоков и орать-ни в какую не берет целый день..даю она отворачивается … Читать далее