Девочки помогите кто пил или пьет дуфастон.Я сейчас пью 2 таб в день утром в 10 и вечером в 22.А тут утром проспала и выпила в 15, как мне дальше пить?У врача нет возможности спросить (
Девочки, не могу… с ума скоро сойду… тяжело ужасно! Постоянно хочется есть, вроде поем, через время опять хочу есть! и не знаю что поесть потому что то всего тошнит! желудок голодный от этого еще сильнее тошнит… постоянное вздутие в животе… не могу уже… … Читать далее
Вычитала в интернете про вредные привычки мужей. Ржу...))????Это то, что нашла на просторах Интернета:
1) У моего парня была совершенно дебильная привычка — когда нервничал — дергал-щипал брови. Один раз мы ссорились с ним, а он брови свои наяривает … Читать далее
Девочки!
Я в панике, не знаю что делать и боюсь уже всего!
Все вокруг пугают токсоплазмозом, говорят нельзя гладить и вообще иметь контакт с кошкой! У меня есть моя любимая кошка, она тоже беременна и вот скоро ей рожать, что делать ума не приложу, … Читать далее
Девочки, всем привет!
Такое дело, узнала что с моей группой крови и у с группой крови мужа может быть резус конфликт, у меня I(-) у мужа I(+)
Кто сталкивался?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации