Ребенок психует, аж руками ногами по воздуху сильно отталкивается и при этом орет. Что это?
Девочки из Казахстана кто летал в Россию с детьми?, какие доки для ребёнка нужны? Мы гр.Казахстана.
Что делать? Как быть? Сегодня после купания заметила.
Выписал невропатолог 1/4 таблетки ребёнку на слизистую, кто нибудь давал ребёнку? Отзывы?
Девочки температура 40, я кормлю грудью. Кто сталкивался с таким? Ужас меня знобит, скорая ничего толком не сказали, сказали переводить на ив и лечится антибиотиками. Что можете посоветовать?
Девочки у кого когда начало прибывать молоко, в каком количестве оно было? Нужно ли сквозь боли сцеживать? Спасибо!!
Пью тотему 2раза в день, 2й день. Чувствую себя ужасно, слабость , дышать сложно от чего это? Стоит вызывать скорую?
Девчули, кажется я третий или четвёртый день не чувствую шевелений, на УЗИ только 20.03 можно т.к.неделю назад уже делала УЗИ. Это нормально? Опытные не пройдите мимо, подскажите а то очень страшно мне
Хелп??? Вчера делала допплер, сказали кровоток слабый с право, выписали кучу таблеток, со слезами начала принимать. Кто сталкивался, на сколько это страшно?