Две дочери – два сердца, две лавины,Характеры – не всяким по плечу. Такие разные, но для меня едины, Обеих одинаково люблю. Две дочери – две боли и два счастья, Бывает, из-за них ночей не сплю. Порой, я не встречаю в них участья, От этого их меньше не … Читать далее
Человек родился!!!
6 августа 2018 04:21
Вобщем не дотянули до 6 числа и ПКС, 5 августа,поздно вечером экстренно все закрутилось и родилась наша Ксения Александровна!!!
ПКС
5 августа 2018 13:24
Ну вот и решилось все - завтра ПКС!!!! Хотя предвестники уже во всю появились, так что все во время, дабы не было лишних рисков ни для кого и малышуля уже готова проявиться! Удачи нам 🤞 🤞 🤞 🤞 🤞 🤞 🤞 🤞 🤞 🤞 🤞 🤞
Вот и снова роддом!!!! Ни разу не лежала в патологии ни в первую беременность, ни во вторую,а вот планово запихнули! Ох как мне тут тяжко уже 🙀🤪🤯хотя я тут всего час!!! Очень надеюсь что я тут ненадолго!!! Уже бы родиться малышуле и домой. Девочки … Читать далее
Не долго радовалась я // и тому,что все хорошо!!! Началась мазня,а сегодня была у врачаи на узи, итог угроза и гематома под вопросом!!!! Назначили лечение,на работу надо отнести документы, надеюсь оформят мне больничный