Ох.... девочки, подскажите у кого так было и что делали. Ставят мультифол.яичники, очень тонкий эндометрий по узи. Месячные идут как попало уже почти пол года. Какие анализы сдавали при таком?
Гинеколог отправляет сдавать глюкозотолерантный тест, ттг … Читать далее
В садике карантин из-за ветрянки. Там не были нелелю. Не болели. Сегодня резко поднялась температура 39.1. Больше пока никаких симптомов нет.
Сразу ли высыпания проявляются или могут через какое-то время? Может быть в начале заболевания температура … Читать далее
В пятницу-субботу жутко болел желудок и очень тошнило. (Не беременна) с воскресенья полегчало, но не могу пить воду, тут же, простите, все выходит. И тяжесть. К врачу попасть смогу или в пятницу или в понедельник. Такого никогда не было, так что понятия … Читать далее
Купила шампиньоны. Вытащила ножки потушила с курицей. Остались "шляпки". Вопрос))) можно ли просушить и потом заморозить целые шляпки?(не расползутся) Чем их потом можно нафаршировать и как готовить потом? Заранее всем спасибо.
Пересмотрела новогодний эфир с участием моей подруги "Новогодний миллиард". Никогда не верила в благотворительность телеканалов и др. Но это есть!!! В кратце, мать одиночка нашла 300 тысяч, искала 3 дня владельца и в итоге нашла. Отдала все до копейки … Читать далее
Не по теме бэбика совсем))) Кошке около года, мэйн кун. Требует кота уже 3 дня... Очень громко и уверенно! 😂 Посоветуйте проверенное средство для успокоения её желаний... )))
С весом проблем нет, но кожа... ребёнку уже 3,5 года. Хожу в спорт зал, питаюсь более или менее правильно. Как блин её подтянуть?! Живот в растяжках. Руки так себе. Крема? Массаж? Еще какие-нибудь витамины?!
В станице Новомышастовсткой есть питомник мейн кунов и азиатских овчарок, не могу найти. Может кто знает адрес, телефон или как называется этот питомник?! (А вдруг!!)
У мужа болят десна. Воспалидись, красные. Жуть. К врачу только в четверг. (Раньше никак) Чем можно полоскать или помазать чтоб до четверга дотерпеть?!
Кто нибудь знает отправляют DHL посылки из России в Киев?!