Девочки, доброе утро!
Подскажите отзывы по витаминам ЭЛЕВИТ при ПЛАНИРОВАНИИ беременности. Кто как их переносил на этапе планирования? Врач назначил, а я засомневалась, т.к. там уж слишком огромные дозировки. Благодарю!
Девочки, добрый день!
С мужем решили планировать ребеночка. Хочется подойти к этому вопросу тщательно. Подскажите, какие анализы нужно сдать и каких врачей посетить при планировании? Как готовился ваш супруг, может какие-то комплексы витаминов нужно … Читать далее
Добрый день!
Внезапно заболела сестра Иммунной идиопатической тромбоцитопенической пурпурой. Врачи назначили препарат РЕВОЛЕЙД. Стоит безумно дорого, на 28 дней около 83 000 руб. Девчат, где можно купить его может быть подешевле? Преимущественно г … Читать далее
Девочки, добрый день!
Муж подарил посудомойку, вот незнаю какое моющее средство выбрать:)Подскажите, кто чем пользуется, что наиболее эффективно и менее затратно? Благодарю за Ваши ответы!
Девочки, доброе утречко) Скажите, кто пользуется эпилятором, удобно ли? Подруга говорила, что после его применения волоски имеют свойство врастать. Поэтому отказалась от его применения. Как то загорелась его купить, а сомнения берут верх, буду ли я им … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Я в детстве осталась с одной почкой (нефроэктомия). Была удвоенная левая почка, в 5 лет удалили удвоение, после этого появилась огромная киста. В 7 лет удалили полностью левую почку. При этом поставлен диагноз: Пиелонефрит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации