Вот моя история!!Пережила капец...отправили на скорой с давлением пролежала три дня сказали роды надо разрешать..у меня 34 неделя почти 35.начиталась про такие ранние роды ничего плохого не нашла...после долгих 11 часов схваток не выдержала и попросила … Читать далее
Девочки здравствуйте!!! До беременности ни чем серьезным не болела и в больницах никогда не лежала… дело в том что лежу на дневном стационаре… гинеколог поставила диагноз пиелонефрит беременных.Сегодня делали узи и в одной почке обнаружили кисти небольшую … Читать далее
Сегодня когда красилась на работу обнаружила пигментное пятнышко.У моих подружек так было когда девочек ждали!А некоторые когда ждали мальчика...вот загадка кто живет в животике..на узи в середине июля.Поделитесь у кого пятна были кого родили??
Девочки открылся канальный сезон скажите пожалуйста можно загорать и купаться в речке?
Девочки скажите пожалуйста вот постоянно хочу спать.Нет ни сил ни энергии.Уборка,готовка в основном больше для мужа..Может витаминки какие нибудь есть?Как Вы с этим справлялись?
Девочки красавицы Здравствуйте!!!Сегодня был очередной конфликт у меня с гинекологом!!!Пришла к ней в 6 недель назначила прийти через 2 недели.Пришла простояла в очереди 50 минут просидела в кабинете 10 минут.Вообщем не посмотрела ничего не назначила … Читать далее