Ameli
Самара
Была в сети 30 июля 2025 15:16
Все
Просто высказаться, может кто то проходил через это и даст дельный совет. Я долго анализировала своё состояние, что из чего следует и сейчас, думаю, нашла ответы на свои вопросы. С психологом…Читать далее
342
Девочки, поделитесь опытом у кого есть дома кролик маленький, как он с ребёнком себя ведёт? Дочке 3 года, кошке 5 лет и последняя никак не хочет признавать ребёнка( хотя у дочки уже есть интерес…Читать далее
201
Девочки, кто то может помочь с расшифровкой анализов? Сдавали посев на микрофлору из носа, насморк длительный у ребёнка. И к кому идти с результатом? Педиатр или лор?
100
Девочки, вопрос такой! Кто то из вас увеличивал губы, если на них веснушки и/или родинка? Не было ли последствий?
194
Добрый вечер ? Девочки, хочу взять для работы макбук, кто уже работал - какие у вас впечатления? Плюсы понятны, но какие минусы Вы доя себя нашли? Не было ли проблем с установкой СБИС/цифровая…Читать далее
199
Девочки, кто уже переболел ковидом, был ли у вас насморк в начале болезни? Говорят, обычно его не бывает
383
Девочки, расскажите как засыпают ваши детки? Моя до 1,3 засыпала на груди, как бросила кормить, началась котовасия. И сказки, и поглаживания, и просто рядом. Бесится лежит, и засыпает через…Читать далее
313
Мамочки, поделитесь опытом!Дочке 2,3 г, уже как 2,5 месяца типа ходит на горшок, но не стабильно, скажем так ?. Подгузники вообще не надеваю, но на горшок то садится то нет, на прогулке как…Читать далее
175
Впервые у ребёнка 2 года болит горло и кашляет, врач ещё не приехал Скажите как напоить? Не пьёт, соотвественно, температура не спадает
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще