Девочки, привет. Давно меня не было здесь🙈 Кто-нибудь знает об этом тесте? Можно ли сдать его в Краснодаре? Не могу найти. Пробу Шуварского знаю, сдавали. Хочу именно курцрока-Миллера.
К врачу не скоро. Но кажется, что-то есть. Фото в комментах, может кто понимает.
Девочки, кто делал такое УЗИ (пункт 19 и 20) на зиповской. Что по деньгам вышло?
Девочки, кто у неё был? Посоветовали, говорят хороший врач. И кто знает где она сейчас принимает? На юбике? Для себя хочу провериться.
Девочки, я так понимаю, что этот анализ можно сдать только на Рашпилевской. Но меня бесит, что там надо ещё платить за приём врача, который просто пишет записульку и все. В итоге сумма получается нормальная. Кто знает, можно это обойти? В гор. линии … Читать далее
Сдали. Понимаю на половину, к врачу аж через две недели. За день до сдачи у мужа были учения в горах, может физ.нагрузка на что-то повлияла. Кто-нибудь соображает в их делах?😄
Радостная новость, мой 17-он снижается. Был 124,99 пропила 10 дней http://www.baby.ru/pharmacy/metypred/ и пошла пересдать, вот забрала и вышел 28,91. Ещё чуть-чуть)))
Девчули, привет🌺Кто ходил на общий магнит к Бахмутскому? Какие результаты? Понравилось?
Сегодня ходила на фол-ю. 19дц Эндрик 10мм. Желтое тело есть 17мм. Больше ничего не написано. Знающие,скажите,нормально?))
У кого было такое заключение? И что говорят врачи? Мне врач сказала, что страшного ничего нет. Как такого злобного диагноза нет, а то что хронический эндометрит, то его пролечили ещё до пайпель в стационаре. Я заметила, что лечение там одно и тоже от … Читать далее