Девочки,кто знает,они одинаковые? Вроде дозировка одинаковая.Разница только в упаковке?Всегда покупала розовую пачку,сейчас вот другая попалась и не знаю,брать ли
Девочки,за 2 дня до задержки-прогестерон 120,7 был.Во 2 дз -111,5.На 5 дз (сегодня) уже 93,1.Поддерка нужна?Завтра бегу к врачу.Теперь сильно переживаю,слезы аж наказываются.А ХГЧ 73,,,,,,407,,,,,,1840(сегодня).Ну и как теперь успокоиться?Иногда потягивает … Читать далее
Девочки, привет.Сегодня только 2 день задержки.14 апреля сдавала хгч-73 был,17 апреля-407… это нормальный прирост? прогестерон 14 апреля-120,7… а 17апреля-111,5… Я так понимаю, прогестерон падает и нужна поддержка? Записалась на среду к врачу платно … Читать далее
Девочки,привет.Вчера эвик показал хорошо заметную полоску.Сегодня 25 дц ( полагаю,из 26 ). Сдала сегодня прогестерон и ХГЧ.Хгч 73 (по нормам инвитро -это 2 недели), прогестерон 120,7 (нормы в 1 триместр -8,9 - 468,4 ).Как считаете,это нормальные значения … Читать далее
Девочки,эви не врут же правда? Господи,хоть бы это было оно самое....Дай Бог,чтобы это оказалось беременностью и в этот раз она закончилась рождением малыша.Это наш 2 цикл,после отмены жанина.Сегодня 24 дц,полагаю,из 26 ( т.к. прошлый был 26 ).Я не знаю … Читать далее
Сегодня 21 дц.М жду 16-18 апреля.Наш 2 цикл после отмены ок.Надежда есть,но как-то ее мало.Всегда мечтала родить летом,но первая б ( как раз летом бы родила ) закончилась неудачно.Теперь не важно,в какое время года родить,лишь бы забеременеть,выносить … Читать далее
В эту ночь приснился страшный сон про маньяка.Проснулась,испугалась очень.И потом еще сон приснился.Прям видела во сне аквариум круглый с золотой рыбкой.Она так спокойно плавала себе.И такая прям яркая.Я ее не ловила,не трогала,не кормила.Просто видела,как … Читать далее
Девочки,2 цикл после отмены ок.1 был пролетным.Вчера на 12 дц начали болеть соски,утром почувствовала чуть набухшую грудь (прям капелюшку),но вроде не увеличилась.А сегодня соски болят очень сильно.Сегодня 13дц,это может быть признак овульки?Выделений … Читать далее
Так хочется уже малыша..Считаю дни ,когда можно будет уже планировать.И хотелось бы послушать реальные истории,как быстро вы забеременели после выкидыша?
Всем привет. Стараемся уже 7 месяцев, но без результатов. Может кто подскажет хорошего гинеколога? За все это время, моя г взяла анализ на ИПП, сделала узи малого таза и отправила сдавать гармоны. не видев результаты гармонов-сказала, что нужно проверить … Читать далее