Девочки,на ваш взгляд такой расцветки снегокат для девочек как? Как по мне-мальчиковый
Не знаю на что грешить и чем лечить
Кто подскажет какие фирмы,магазины продают детские кухни,как в Икеа, хочу своим девчонкам купить. Знаю и видела не раз в новостной ленте,но вот где они их берут так и не знаю... Пластиковые брать не хочу,хочу вот именно такого плана)
Девочки,хочу посоветоваться. Ни для кого не будет секретом,что с появлением семьи и детей многие друзья уходят в сторону,а когда-то просто знакомые становятся близкими людьми. Мой небольшой рассказ об этом. Свою подругу с детства считала своей "дальней … Читать далее
Девочки,как вы относитесь к прикорму с 4 месяцев. Интересует детки на грудном вскармливании) Вчера разговорились с одной-она с 4 начала уже вводить овощи и сейчас уже кушают все (им 8). И кстати на баночном пюре на многих 4+ написано) К слову,со старшей … Читать далее
Я счастлива-я мама💕 Когда я рассказала родным о своей второй Б,когда было уже известно что родится девочка-все были обеспокоены как поведёт себя Кариночка, разница между ними 2,2. Но я была на 100% уверена что все у нас будет хорошо. И я не ошиблась … Читать далее
Я счастлива-я мама💕 Когда я рассказала родным о своей второй Б,когда было уже известно что родится девочка-все были обеспокоены как поведёт себя Кариночка, разница между ними 2,2. Но я была на 100% уверена что все у нас будет хорошо. И я не ошиблась … Читать далее