Как убрать то это? У меня один ребёнок , поставила первый раз - сразу 9 выдало ??может намёк сверху что пора ещё ?????это никак не убирается , и приложение перестанавливала, ничего не помогает
Девочки , вопрос такой. У меня ребёнок до 11 месяцев была абсолютно ручной , любила всех прохожих , всем улыбалась , никого не боялась . В кабинетах врачей всегда была радостная и с удовольствием сидела у всех на ручках . Но потом как подменили . Кроме … Читать далее
Почему на коробке с детским молочком написано только 200 мл в день
У нас три закрытые коробки этого молочка , а мы все на смесь тратимся , можно вместо смеси его давать ?
Добрый день девочки? у меня всегда были проблемы с месячными , для меня можно было сказать что отсутствие месячных месяц это «нормально». В подростковом возрасте у меня их не было пол года , потом мне прописали норколут( для вызывания месячных) и после … Читать далее
У нас как то страшно лезут верхние зубы , вот так же как на фото , которое прикрепила , дочь не дается сфоткать, пришлось похожее в интернете искать . Девочки , нормально ли вот такое ? Как будто пузырик((
Ну я вообще ничего понять не могу ?может у вас получится ? Нужно цены узнать перед аптекой , хотела в поиск ввести , но я даже не понимаю что вводить ?
Подскажите через сколько примерно вылезет полностью зубик )
Отвечаю заранее -руки вымыты , ребёнку не больно , в этот момент на фото смеялась ) а то много любителей тапками закидать ?
Вопрос в том что я какой день не могу собрать дочке мочу?приём с 8-9, но я сижу с 5 утра с баночкой, и она совсем не хочет писать, и воды много давали, что только не делали, не писает и все ( во вторник уже на приём, а мы мочу так и не сдали ?мочеприёмник … Читать далее