мамы из Беларуси, кто чем моет голову ребеночку? хочется что-то максимально натуральное, никак не джонсонс бэби 😂 сейчас пользуемся таким (фото в первом комментарии) как там состав, кто в этом разбирается?
Девчата! Въехали в квартиру после ремонта ещё в августе. Как могу делаю уборку, но с малышечкой на руках понимаю, что не справлюсь. Сами знаете, тут убрал, там уже грязно. И это не просто пол протереть, а вычистить хорошенько. Деточку посмотреть некому, … Читать далее
В Новом году я обещаю себе не лениться 💪, не психовать 😬, чаще улыбаться и радоваться 😊, перестать ругаться матом 🙊, любить себя 😙, не быть упрямой 😑! Девочки, какие у вас обещания?
Придут к нам на новый год гости - муж,жена, двое деток 4 и 8 лет. Детям по коробке конфет, это понятно. На всех решено им подарить магнитную доску, крепится на холодильник, например, рисовать мелками, всё в комплекте, упаковано в тубус. Как вам подарок … Читать далее
Какая вам более симпатична? С серым цветком или розовым ? Платьице молочного цвета, верх атласный, низ пышная юбочка с нежной вышивкой. Повязочку я вообще то уже заказала, просто интересно ваше мнение. Одевали ли вы своим лялечкам такие прелестюшки … Читать далее
Этот Новый год мы втроём (я, муж, его брат) отмечали в кафе — ведущий, шоу программа и вкусняшки 😊 так как я была уже глубоко беременна, мы решили уйти не дожидаясь подачи десерта. К слову, он должен был быть в фуршетном виде. Такси, естественно, вызвать … Читать далее
Мой малышка, шесть месяцев, упала с кровати сегодня утром, да прямо на ламинат, без ковра. 😱Так плакала лялечка моя! Я ей сразу сисю дала, а сама смотрю на лобике сбоку красно синее пятно с большую монету. Вызвала скорую, съездили в больницу. Сказал … Читать далее