Мамы, сил моих нет, уже в течении 2 мес ребенок плохо спит, сон у нас с 21.00-9.00,за этот период он встаёт раз 10 ( считала), и без груди не засыпает, качать себя не даёт, сс, это точно ни зубы и ни живот, днём такая же картина, уснул спит, потом резко … Читать далее
Девочки кто рожал во 2 роддоме, поделитесь как там? Условия? Врачи? И что нужно?
Девочки что делать, болит зуб, а завтра ещё и воскресенье и врача нету, как уменьшить боль????что можно на моем сроке???
Девочки срок 28 недель, заболел зуб. Можно ли залечить с анастезией без неё боюсь не смогу , у кого было подобное ?
Подскажите когда начинать собирать сумку, с чего начать ? Где можно посмотреть что именно необходимо? Или посоветуйте что брали вы? Что пригодилось, а что нет?
Мамочки и беременяшечки к вам такой вопрос как вы относитесь к покупкам преданного малышу будучи беременной? Когда вы делали покупки малышу? Свекровь настаивает что нельзя покупать не чего пока не родиться малыш, что якобы находясь в роддоме они сами … Читать далее
Интересует мнение и отзывы тех кто принимал данный препарат во время беременности ? (P.s выписал врач)
Подскажите сколько весит ваш малыш на сроке 26 недель, у меня плацента 50 мм это нормально? Поднимется ещё?
Сходила к врачу, дали больничный. Температуры нет. Но есть насморк, горло, и общее недомогание. Выписали мне Тантум верде и маловит от горла, от насморка аквамарис и проторгол, и свечи генферон лайт. Подскажите кто принимал такие препараты , был ли эффект … Читать далее
Да что ж такое, уже 3 раз эта напасть на меня сваливается, снова сопли и горло и общее недомогание . Подскажите у кого было что то подобное, все ли хорошо? Лечусь только народными методами ну и плюс лизобакт от них правда горлу легче