Вот я заметила если горе какое или проблема, то люди вокруг появляются хорошие. Это конечно радует. Но обычно все нормально, не плохо. И тогда из людей вокруг тебя прет авнецо... многие гадости говорят друг другу, изподтишка, или за спиной... завидуют, … Читать далее
После активных занятий спортом я как выжатый лимон, просто ахтунг, че такое? Раньше такого не было. Ни жива ни мертва становлюсь примерно спустя два часа после зала, уши закладывает и в голове спазмы и дико хочется спать и башка не варит.. в зале в основном … Читать далее
Раньше я худела на диетах. Моментально вес уходил. Теперь я решила не сидеть на жёстких диетах а по человечески отказаться от всего лишнего после 12 дня, днем лёгенький супчик или йогурт без добавок и сахара, но с ложкой мёда. А на ночь салатик с белком … Читать далее
13 лет. Не хочет ложиться во время спать, в итоге не высыпается, опаздывает, мигрени начались. Начинаешь настаивать на режиме - злится, и все равно не спит.И по хорошему и по-плохому .. и никак. Устала бороться. Плюнуть может? Пусть не спит если все … Читать далее
Родила знакомая одна, без мужа от мужчины который сразу был против. Обманом забеременела.Я Ее отговаривала. Но она уперлась. Идея фикс. И лет то не 40, торопиться некуда. Но блажь... захотелось.. сидит теперь одна там дома с ребёнком, родин рядом никого … Читать далее
В сконворде угадывали слова.Узнали много новых. Например :РундукШпенекКугуарНа кой, простите, эти слова детям которые не живут в России даже. Им бы мОлОКО научиться писать без ошибок..Не говоря уже о том что и в России мало кто эти слова использует … Читать далее
Замучалась я уже)))) Сканворд.... Нужно вставить две буквы в слова. Последние три буквы первого слова являются первыми тремя буквами второго слова...: ТАМ--А--ПОН(Пример: комПоТеха - компот и потеха)
Если вы итак стройная но хочется быть худой. Но зачем... что бы что? Себе в зеркале нравится с утра? А кушать я могу пять раз в день и эта радость почаще 🤔
Смотрю я прямой эфир и вынуждена констатировать - печалька.. никто ничего не комментирует... посты уходят по ленте вниз с нулевыми комментариями.. Лет 5 назад был такой тут шухер, везде беседы, споры, драчки.. а сейчас что случилось не пойму?!