Мамы, сейчас до сих пор на двух разовом сне(спит два раза по часу примерно +-), нет никаких пока предпосылок перехода на одноразовый сон. Нормально ли это в нашем возрасте? Когда ваши детки перешли на один сон?
Поделитесь пожалуйста, как вы все успеваете=))помогают ли вам близкие
Ой...в последние две недели тяжело уходит на ночной сон, примерно час ползает , ворочается..глазки трет, раньше на груди сразу засыпал, а сейчас перед сном очень активничает в темноте.😰 прорезались наконец-то два нижних. К укачиванию не привык....у кого … Читать далее
Вот проверяю зубки..все под деснами наверно не скоро будут..нижние набухли , но там толстый слой десны=( ждем долгожданные зубки. Есть среди нас мамочки, у детей которых поздно зубки пошли? Сильно мучались детки? Зубы лезут по очереди с перерывом? Или … Читать далее
Мамы, дайте совет… не могу приучить к водичке сына. Мы на гв плюс прикорм. Из бутылки любит пить чай (фирма Семпер). Хипп и другие чаи не пьет. Я переживаю, что чай это не вода и сладковатый, что тоже не очень хорошо для будущих зубов и не только. Стоит … Читать далее
Нам все три раза пентаксим кололи в попу...вчера начиталась, что надо было в ногу, тк вакцина может плохо усвоиться, если в попу колоть. Дейстивельно ли так?? Я заволновалась. Медсестра сказала, что в попу не так больно
Уже как 2 недели на ночной сон тяжело укладываемся. В течении часа глазки трет, ползает в полусонном состоянии, переворачивается. В итоге засыпает не животе. Мы на гв...раньше дашь сисю...и он засыпал, а сейчас проблема какая-то...к укачиванию не приучали … Читать далее
Нам пол года, со вчерашнего вечера начались сильные истерики при виде груди=( не схватывал грудь , плакал, крутился, хотя голодный был. Решили дать сцеженое молоко с бутылки и только потом он ко мне присосался...сейчас такая же ситуация. После бутылки … Читать далее
Мамы, кто своим малышам давал нурофен(микро дозу) в качестве успокоения?У нас нет температуры...зубы лезут..спит плохо, беспокойный. После введения лекарства дети спокойнее? Как часто можно давать и сколько в мл? Спасибо за ответы
Нам 6 месяцев=) в последнее время сын переворачивается во сне на живот. Я его переворачиваю на спину обратно. Правильно делаю?или если на животе спит то лучше не трогать?