Я не читала и не смотрела) Одно время видела фанаток этой книги, прямо часто писали посты восторженные, реже то что не понравилось... И вот вышел фильм… а где восторженные комментарии, мастру*бация в кинотеатре?)))шучу я конечно, но что то хвалебных … Читать далее
Которые бытовой техникой затарились? А то я смотрю, все офигевают от того что полки пустые, но никто не хвастается 3 теликами висящими в одной комнате и даже сортире ** Наверняка помимо теликов прикупили парочку ноутов и один компьютер, инет должен быть … Читать далее
Девочки, вот скажите честно, хотели бы Вы знать об измене мужа? Вот кто нибудь из твоих знакомых, подруг увидел твоего мужа-парня, не важно, с другой девушкой, по Вашему лучше рассказать или промолчать? Или Вы увидели чьего то мужа или парня с другой, … Читать далее
Добавила бабца в ЧС, прочитать ничего не могу, а оповещалки приходят.Комментарий даже не я написала ( хотя после прочтения поста, мысля была точно такая же)))И получается что добавила в ЧС не всех кто под этим комментарием плюсы поставил ++ Блин, детсад … Читать далее
Итак мы уже собрались на встрече( 4 из 6, не плохо)Многим удобнее 20 число.Девочки пишите еще раз кто пусть не точно, но, скорее всего, пойдет. И места тоже предлагайте, там где можно не только посидеть, но и потанцевать)Надо будет заранее места бронировать … Читать далее