Если в мазке повышены лейкоциты, а лечение антибиотиками «вслепую» не дает результатов, то обычно сдают мазок на чувствительность к антибиотикам? Девочки, кто знает как он точно называется? А то в интернете есть и на микроплазмы, и на гонококки, и на … Читать далее
За окном весна, дома цветут гиацинты, а мой котэ балдеет на солнышке😍 А еще сегодня суббота, что не может не радовать, но когда ты в отпуске, то каждый день как суббота😁 Жаль,что все хорошее заканчивается, и скоро я опять уеду в другой город за 1.5 тыс … Читать далее
Кто может посоветовать гематолога? У меня АФС, повышен только волчаночный антикоагулянт. Нужна консультация специалиста по поводу вынашивания будущей беременности. А именно, может ли врач назначить схему приема препаратов? Тк в моем городе нет врача … Читать далее
Всем привет) я была сегодня у врача. Назначили мне лечение моего эндометрита на 1 месяц, потом можно снова планировать. Но вот какая штука, у меня повышен волчаночный антикоагулянт. Моя врач сказала, что при наступлении беременности моим лучшим другом … Читать далее
Всем привет:) в общем мои новости такие: на узи проходимости маточных труб мне поставили признаки хронического эндометрита. И для точного уточнения было назначено узи с допплером сосудов матки,чтобы посмотреть кровоток и оценить состояние эндометрия … Читать далее
Привет) Ходила сегодня на узи проходимости маточных труб, трубы мои проходимы)))) но вот узистка увидела признаки хронического эндометрита. Узи делала в январе, все было ок. Как такое возможно? Может это и есть моя причина не "пузатости"?)))
Решила я испечь торт "Баунти"))) Муж недавно купил кокос, чуть-чуть его повели, а из остальной части сделали кокосовую стружку. Сами коржи шоколадные, крем заварной со стружкой. Вот я сижу и ломаются голову над пропиткой коржей... Чем вы пропитываете … Читать далее