Девочки, у кого детки ходят в конную школу??? Моя (почти 9 лет) уже второй год просится, а я Чё та боюсь. Я уже повезла на лошадях покататься, думала испугается и передумает, а она ещё больше загорелась. Что скажете, как быть?
Был уже подобный пост, но мне захотелось написать про себя и узнать есть ли ещё подобные?!.. Я из тех кто ночью тихо сам с собой плачет в подушку. Все мои родственники и близкие подруги думают что я хладнокровная, сильная, стервозная, сука. Потому что … Читать далее
7 апреля 2016 11:16
Муж позвонил с работы и сказал что шеф предложил ему поехать с ним в командировку, сегодня в ночь выезжают, 6 часов в пути и там загрузятся и сразу обратно (завтра вечером приедет). Мне так тревожно, он так устаёт на работе, а тут ещё и без отдыха в … Читать далее
Пью Ярину, решила сделать месячный перерыв, и попёрли у меня прыщи. Так вот вопрос: как только начинает появляться прыщ чем его помазать чтобы прошёл бесследно?P.S. В основном на бороде
Девочки, подскажите хорошего бровиста. Хочу волосковый татуаж бровей, сейчас в поисках мастера…
Пол ребёнка
31 марта 2016 09:43
Кто нибудь планировал пол ребёнка? Как та там высчитывая или ещё как та… И получалось ли? А то у нас две дочи, через пару лет планируем мальчика, точнее хотим, а вот как зачать именно сыночка не знаю.