Девочки, ну вот и выпустила я первый тираж Календарей для малышей до годика 😍😍😍
Подписывайтесь на страницу в Инстаграм @kinder_calendar (ссылка https://instagram.com/kinder_calendar)
Участвуйте в конкурсе, лайкайте, комментируйте, поддержите меня … Читать далее
Девочки перед прививкой сдала общий анализ крови и мочи у сына (3 месяца). Моча в норме, а вот в кровь подвела, очень низкие тромбоциты - 92, при норме 160-400. Врач пока назначила пересдачу анализа через 10 дней. У кого может было? И что с этим делали … Читать далее
Девочки мне кажется у меня сын ну прям худышка совсем(( такой дохлячок, хотя мы с мужем крупные.
2 месяца 1 день, вес 5100, рост см 57-58.
Выписывались 3300, рост 52
Как у вас? 😢
Ты видишь, что ребёнок мучается, ты платишь деньги за приемы/анализы, а всё что слышишь в ответ, терпите после 3-х месяцев пройдёт. Почему никто из специалистов не хочет найти реальную причину страданий малыша? На все жалобы ответ один - колики, живот, … Читать далее
Наш первый месяц жизни 😍
У меня уже даже почти проснулись материнские чувства 🤪вроде время тянется, а вроде и пролетело 😲
Как ведут себя ваши новорожденные?
Сколько спят? Сколько по времени кушают? Плачут ли? Есть ли истерики, чтоб прям ор?
Очень интересно почитать, что у всех по разному, а не только мой орёт 😂 кажется вокруг у всех дети едят, да спят
Малой с 3-х утра не спит. На сиське висит вроде успокаивается, выплевывает 5 минут и дикий ор. Думала колики, но не могут они 15 часов беспокоить, какал несколько раз, пукает хорошо, срыгивал. Может голова болит... что за день то такой((
Чувствую себя … Читать далее
Малыш не набирает вес.
Даю грудь при любом удобном случае, весим на груди по часу. После сцеживаю максимум по 20 мл. Стараюсь докормить сцеженным. Но это бесконечный круг, сосет грудь, я сцеживаю, он просыпается я кормлю, даю сцеженное, сцеживаю и так … Читать далее
Ребёнок очень часто пронзительно плакал, на животик не похоже (стул нормальный, пукает хорошо, ноги не поджимает, не тужится).
Пошли на приём к педиатру, мне сказали, что он голодный и что нужно докармливать сцеженным молоком.
Сцеживаю молоко после … Читать далее
Я так переживаю...
просыпаемся в 5 утра и до 5 дня: кушаем, засыпаем, какаем, меняем подгузник, плачем, снова кушаем, засыпаем, кукожимся, просыпаемся. Иногда орем, аж закатывается.
Сам ( без укачиваний) не засыпает. Единственное стал немного бодрствовать, … Читать далее