Деликатная тема.
Чешется анальное отверстие. Иногда, не часто, но всегда перед ночным сном, началось недавно. Я сначала подумала, что это заживает шов после разрыва (после родов) и каким то образом отдаёт туда) потому что сначала чесался именно шов, … Читать далее
Ив. Знаю что все индивидуально, но все же. Девочки у кого на какую смесь были запоры и на что потом поменяли?
Сейчас объясню. Мы с рождения полностью на Ив. В рд нам давали нутрилак, но какую именно я хз, их же несколько видов. Моя старшая дочь была … Читать далее
Обезболивающие свечи Девочки, родила
28 ноября 2021 10:21
Обезболивающие свечи
Девочки, родила неделю назад и был разрыв, болит шов( мне в рд давали какую то свечку, а вот какую я не помню. Может подскажете? Мы полностью на Ив, мне можно любые?
25 ноября 2021 19:52
День ночь?
Я слышала такое, что младенцы могут перепутать день и ночь. Как понять что это случилось? Со старой дочкой такого не было, у нас тупо были проблемы со сном с самого рождения. Она плохо спала и днем и ночью. Вот теперь вторая доча и не пойму … Читать далее
7 ноября 2021 22:05
Что болит при тренировочных схватках?)
Как это вообще? Схватывает живот как при тонусе, потом отпускает? А спина болит?
Уже просто несколько дней у меня ноет поясница, время от времени, не постоянно, но я думаю что это скорее просто спина уже отваливается … Читать далее
6 ноября 2021 00:02
Как избавится от навязчивой мысли родить?
Началось то, что было в первую беременность. Каждое утро, каждое вставание с дивана в моей голове горят ярким огнём мысль " вот сейчас, сейчас воды отойду". Я встаю и конечно ничего не происходит. В ту беременность, … Читать далее
В прошлую беременность такого не было.
Вот говорят же на спине лежать нельзя. И реально то не полежать, как будто кирпичи на груди, дышать тяжело, как будто воздуха не хватает. Но! Я теперь никак лежать не могу( на боках тоже самое! ( я уже недели две … Читать далее