Запись к моему предыдущему посиу по поводу измены мужа!!!
7 мая 2017 07:27
Вот и закончилась ночь Слава Богу! Я все в раздумьях и планах как быть дальше, но все таки надеялась что это сон и что это не сомной! Думала может написать ей и ее мужу, что б он был в курсе, чтобы не токо мне было так тошно!!!!
Состояние, что хочется просто умереть! Блин пришли с прогулки с сыном к нам еще сегодня приехала моя мама, я взяла мужа телефон, а там меня и ожидал шок переписка люблю, обожаю от тебя безумна, жду среды и т.д, даш лизнуть??? Оказалось, что у мужа есть … Читать далее
Как отучить ребенка спать с родителями в 1,2! Поделитесь опытом!!!(((
21 марта 2017 14:10
Девченки, поделитесь опытом как отучить сына спать с нами, понимаю, что затягиваю этот процесс, думаю чем дальше тем сложнее будет, но все же думаю нужно начинать((((
Программа похудении wowbody!!! Кто-то знаком с этой программой???
22 февраля 2017 15:06
После беременности и родов поправилась на 12 кг, которые застряли и все! Пыталась ходить на тренировки, но по не которым обстоятельствах не всегда получается!!! Подружка посоветовала купить программу для похудения wowbody, с инструктором Анитой Луценко … Читать далее
Что можно выпить на Гв нам 10 месяцев, первый раз заболеваю за 1,5 года!!! Состояние просто ужас силы покидают, лежу как труп подкосило сразу за пол дня((( девочки, что можно выпить???
У малыша лезут зубки, как не все сразу 3, но два мы с мужем точно увидели, в 5:00 проснулся и была температура 37.7, сейчас 10:00, температура 37.4! Что скажете можно ли выйти с ним на улицу, не для контакта с людьми, а просто на свежий воздух, на улице … Читать далее
Добрый вечер! Что это может быть, с 1по 5 была менструация сегодня вечером, началось какое-то кровотечение или это опять месячные или что может быть?
Привет всем! Очень хочу поделиться своей историей. Мы с мужем живём 11 лет все копили деньги, зарабатывали на все комфорты для жизни, все-таки в 2015 году муж, поднял разговор о детях, что он очень хочет, готов, будет поддержка! Сейчас у нас есть маленькое … Читать далее
Сейчас по сложившимся обстоятельствах нужно ребенка оставлять с няней! Нам 9 месяце, если честно подумаю об этом и сердце кровью обливается😞😞😞! Как быть, как познакомить ее с няней и вообще… У кого-то был опыт ???