Девочки, подскажите🙏 Дочери 5 лет, всегда была малоежкой, но ела. Есть любимые блюда, в садике сьедала кашу, суп ела. Болели 3 дня вирусом с температурой, потом все прошло. Но пропал аппетит совсем! Не ест ничего из нормальной еды, только хлеб пожует … Читать далее
Девочки, у меня дочь натягивает на ноги по 5-6 носков друг на друга. Ноги становятся похожи на такие колбаски, не знаю, как ей ещё ходить в них удается😂 На вопрос зачем? она говорит будут давить на ножки. Но это я ей говорила такое, когда она маленькие … Читать далее
Девочки, это какой-то кошмар! Токсикоз меня совсем замучал, уже плакать хочется...Я голодна как волк, но как только поем, еда просится обратно. Весь день это борьба с тошнотой. А если иду обниматься с унитазом, то до победного. И снова хочу есть! Замкнутый … Читать далее
Девочки, это кошмар! Моей малышке почти 10 месяцев и я думала, что все самое тяжелое и страшное позади.
Но. Сегодня ночью как обычно уложили в 10, а в 2 ночи она начала вертеться и кричать, а потом вообще впала в истерику и до 5 утра просто орала … Читать далее
Как же давно я не писала!
Нам уже 9,5 месяцев, растет малышка! А ведь когда-то казалось, что 6 месяцев это какие-то космические дали)))) Для истории, что и как мы учились: в 6 месяцев и 1 день переползла из одной комнаты в другую. Молодец! Очень порадовала … Читать далее
Ура! Сегодня нам 5 месяцев и в крайнюю неделю значительный скачок в развитии. Мы умеем отлично стоять на четвереньках и ползать вперед, но не очень быстро. Подниматься из этой позы на цыпочки и заваливаться на полупопие))) Очень ловко переворачиваться … Читать далее
Девочки, мы купаемся с 2-х месяцев в ванной с кругом( круг Baby Swimmer). Дочка очень активно барахтается и заливает всю ванну водой. И вот неделю назад во время купания стала переворачиваться со спины на живот и пытаться встать на ноги! При этом ныряет … Читать далее
Яркая полосатая шапочка для дочки.
14 февраля 2016 21:15
Всегда мечтала о такой шапке, но связала только дочке))) Нравится-я-я!:)
Все бусины и кольцо, конечно, можжевеловые. Аромат на пол комнаты стоит)) Улитка и звезда — внутри холлофайбер.