Всем здравствуйте. Прошу не закидывать тапками. Тема избитая конечно,но спросить я должна;) Планируем второго малыша. И вот я решила первый раз в жизни купить тесты на овуляцию,раньше никогда не пользовалась данной услугой😂 В чем собственно вопрос. 2 … Читать далее
Давно наслышана о нем,многие его принимают,много кто рекламирует,но реально хочу живые,настоящие отзывы. Вы пробовали? Есть эффект? Какая фирма?
Спасибо за ответы.
Тема конечно не детская,но реально не знаю где найти нормальный отзыв и рекомендации.
Недавно сделали реставрацию ванны,покрыли акрилом. Старую ванну не жалела и мыла чуть ли не адриланом,хорошо помогал от желтизны. Для новой покупаю исключительно средства … Читать далее
Детские страхи в 4.5 года.
15 декабря 2021 11:45
Что это? Стадия взросления или начать волноваться. Резко дочь стала всего бояться. Страхи эти перед сном. Сначала ей приснился паук и вот мы каждый вечер перед сном осматривали комнату,что никого нет. Потом это как то прошло. Теперь ей кажется,что потолок … Читать далее
На прошлой недели муж пришел и сказал,что живот дуется и стул водой. Прошло 3 дня,утром просыпается дочь и говорит,что болит живот. Вечером раз понос и ночью раз рвота. На сл день так же. Я потом лайтово но пару дней водой ходила,простите за откровения … Читать далее
что пол ребенка можно спланировать? Скажу за себя,я не верю. Верю,что просто побеждает сильнейший💪🏻,но могу и ошибаться,так как совсем не осведомлена в этом вопросе. Соседка отдала кучу денег,сдавали кровь,по крови решали когда им начинать. Как итог … Читать далее
Что за выплата? Кто нибудь в курсе?
1 июня 2021 00:20
Сегодня пришла странная сумма 1078 руб. в сбер онлайне написано соцвыплата. 3-го числа получала уже 5500 на ребенка.
У кого есть данный прибор? На сколько он оказался полезен? Какая у вас фирма?
Открыла интернет и глаза в кучу. Столько нюансов- моющиеся фильтры и сменные,какие лучше? Про диапазон цен я вообще молчу. И в целом,стоит ли приобретать данную вещь?
Девушки,подскажите хороший сироп для улучшения отхаркивания влажного кашля.ребенку от 3 лет
Брат потерял снилс. Так получилось,что на госуслугах он не зареген,без снилса этого сделать он не может. У нас прием только по записи. На сколько я понимаю,записать со своего кабинета его не могу,или могу? Дозвониться не реально,во всяком случае,когда … Читать далее