Вот уж не думала, что меня это коснется, задержка 4 дня, грудь очень тяжёлая и болит, тесты 3 дня назад на 14 дпо были чистые, овуляция точно была на 17дц уже было жт 22мм и эндометрий 11, так вот выделения внутри на шм розовые еле еле, а так чисто, … Читать далее
Девчонки, скажите, можно ли перепутать дф и жт? Всегда ходила к одной узистке и она мне показывала на мониторе, а в этом цикле попала к её сменщице и она не развернула экран, но сказала на 17дц желтое тело 22мм. Овуляция была не сегодня и не вчера, но … Читать далее
Девочки, такой вопрос, вчера по идее на 17 дц должна была быть овуляция, пошла на УЗИ, а там уже жт 22мм, эндометрий 11 и жидкости нет, так вот с понедельника и по сей день тянет поясницу жутко, и я не знаю, когда точно она и была, может кто в курсе, … Читать далее
С утра опять замочила этот тест, с вечными реагентами, коли остались, чего им валяться. 10 дпо. И тут я уже в замешательстве... Р.S. Сайт очень портит качество
Тесты фрау
23 ноября 2017 00:47
Сколько зарекалась их не брать, но вот один с прошлого цикла завалялся, решила сделать, 9 дпо, сначала еле видно реагент, потом пропал, а потом начал высыхать и вылезла серая полоса, вот Нахера простите, делать такие тесты!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации