Кто как считает? Если у ребенка атопичный дерматит и постоянно сыпит прыщами и плохой стул то не лучше ли перевести на смеси? Или все же лучше кормить грудью несмотря на, алергию?
Девочки кто с таким сталкивался у деток. Как вы ее выявили? Как избавлялись? Диета или еще что сколько она у вас длилась? Интересует конкретно грудное кормление. Уже замучалась сидеть на диете без молочных продуктов. Немного что то и съем. Молоко … Читать далее
Девочки кто делал МРТ младенцу нам три месяца. Делать надо так как паталогии в мозгу. Как ребенок вел себя после наркоза хуже не слато? В развитии не начал отставать. И где делали? Очень важно знать нюансы поделитесь опытом пожалуйста
Девочки такая, деликатная ситуация. Родила второго ребенка врачи сказали без разрывов . Выдиления шли полтора месяца и потом с мужем попробовали секс пару рас все было хорошо. Только немного крови выступило. Не придала этому значения. Потом кровь … Читать далее
Повторно зажаю эту тему. Вот у нас грыжа уже месяц. Все врачи сказали что ничего делать не надо. Но я всеравно и масажик делаю и бандаж купила ничего не помогает меньше не становиться. Последние два дня кишочку начало зажимать так что не справляется … Читать далее
Девочки кто сталкивался! В полтора месяца заметила у ребенка припухлость на месте пупка пошли к врачу она подтвердила мои опасения и сказала не трогать выкладывать на животик и все. Но вот прошло две недели и грыжа стала больше. Начиталась статей… Кто … Читать далее
Девочки кто сталкивался! В полтора месяца заметила у ребенка припухлость на месте пупка пошли к врачу она подтвердила мои опасения и сказала не трогать выкладывать на животик и все. Но вот прошло две недели и грыжа стала больше. Начиталась статей … Читать далее
Девочки ребенку полтора месяца заметила что воспалились лимфоузлы на шее с двух сторон. С одной 3 а с другой один. У кого такое было и опасно ли это. Бить панику или нет?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации