ТЫ, ЧУДО, ЖЕНЩИНА!!! Когда тебя качает… от усталости, … Когда потерян счёт твоим… делам, Не позволяй себе рыдать… от жалости, … Не дай сложиться, двум твоим… крылам. Иди вперёд, собой любуйся… милою, … Не унывай, открыта будь… добру, И поднимись, над … Читать далее
Сегодня целый день чувствовала себя усталой и разбитой, сперва не поняла что со мной, что за состояние, вот щас додумалась темпу померить, 37,5. Что это? Никаких симптомов болезни нет вроде, просто темпа.
Вчера так захотела все есть, целый день наверно ела. Сегодня прочла что это предвестники родов, а я думала наоборот аппетит пропадает. У меня никаких признаков, только живот стал твердеть чаще обычного, тянул низ живота перед сном. И вроде все. Наверно … Читать далее
Пришла значит в жк с утра. Врач позвонила заведующей, и сказала ехать к терапевту, типа с такими симптомами меня в родилку не возьмут. Сделают катетеризацию и домой отпустят. Типа как скажет терапевт так и будет. А я приперлась с сумкой, всем сказала … Читать далее
Сходила сегодня внепланово, т к. Посев мочи плохой. Рассказала что нормально в туалет не могу сходить. Завтра в общем кладут меня, с сумкой иду с утра будут скорую вызывать. Сказали с утра т. К они хотят во время домой свалить, а не ждать пока меня заберут, … Читать далее