Красное веко3 ноября 2017 10:29 Девочки, может у кого-то было. У дочки на одном веке красная корочка. Думала оцарапала, но не проходит уже месяц почти ((( что это может быть?
15 августа 2017 08:52 Девчонки, кто катает britax b-motion? Как она по снегу идет? Очень понравилось, но смущает сетка на козырьке. Как с этой сеткой по солнцу или непогоде? Вообще не поняла зачем ее там налепили?
3 января 2017 18:44 Девочки, врач выписала свечи от молочницы. Я утрожестан утром и вечером вставляю. Забыла спросить у неё, как с этим быть. Можно же их между утрожестаном вставить?
29 декабря 2016 11:08 Крошки мои, я за советом. У меня короче по ходу опять молочница. Мучает зуд и дискомфорт. Сразу вопрос, что то ещё может быть? Всю беременность анализы в норме. Так вот мой врач совершенно на это не реагирует, советует содой подмываться и с бубном колдовать … Читать далее
27 декабря 2016 14:26 Девочки, кто пьёт гинипрал при угрозе? Скажите пожалуйста какую дозировку вам врач назначил.
23 декабря 2016 13:43 Мамочки, посоветуйте электрокачели или шезлонг для малыша, что-то их там много и по функционалу похожи. Хотелось бы реальные отзывы)) спасибо заранее!
22 декабря 2016 10:18 Как считаете, надо стирать чехлы с нового автокресла или я сильно заморачиваюсь?
18 декабря 2016 09:26 Девочки, малышка икает в животе раз 5 в день минимум. Где-то вычитала, что частая икота-признак гипоксии. Что скажете? Врачу про этому поводу никто вопрос не задавал? А то мой врач вообще был не в курсе, что дети икают?