30 марта 2023 19:55 С днём рождения меня! Вот и родилась в 10:00 утра. Спасибо ❤️ родителям за жизнь. Я вас люблю 💘. Что я загадала в этом году пусть исполнится!
15 февраля 2023 09:42 Вот я и решилась написать тебе письмецо, и от переполняющих меня эмоций и мыслей колотятся сердце и руки, хотя разговариваю я с тобой, мой ангелочек, уже довольно часто улыбаюсь Котеночек мой, наш миленький малыш! Мы с папой очень тебя ЖДЕМ и ЛЮБИМ … Читать далее
7 января 2023 09:58 Мой сынулька или доченька👶👦👧!!! Я уверенна что ты к нам очень скоро прийдеш, мы с папой тебя очень ждем и любим😘! Ты наше самое большое счастье в жизни! Приходи, и мы будем любить тебя еще сильнее💙💗! Мы тебя не торопим, приходи когда будеш уверен … Читать далее
29 декабря 2022 07:05 Здравствуй Аист! Хочу к тебе обратиться с просьбой за всех нас, за всех девчушек-хочушек, которые находятся на этом форуме, которые поддерживают и переживают друг за друга. Обрати Аист свой взор на них, эти девчушки они просто ангелы, они преодолевают … Читать далее
25 ноября 2022 16:35 Казалось что тут такого, что легко забеременеть. ◽️Так же и я думала что всё выйдет с первого раза. ◽️Но как я ошибалась, ошибалась в своих чувствах и.тд. ◽️Думала что легко забеременеть и не думать не о чём. ◽️Контролировать узи, тест хгч, скрининге, … Читать далее
31 августа 2022 10:09 Здравствуй, мой дорой будущий малыш! Я хочу написать тебе письмо, возможно, это приблизит наше знакомство. Хочу сказать тебе, что у нас с папой все хорошо, мы всеми силами готовимся ускорить встречу с тобой, только мы очень грустим без тебя, ты ведь … Читать далее
8 августа 2022 12:36 Всем привет! ◽️Сходила на узи, вчера целый день колол левый яичник. Стали чувствительные соски и грудь болит, потягивает низ живота и поясницу! ◽️На узи была на 12 дц и 16 дц. ◽️12 дц эндометрий 8.5 Пролиферативный, Левый яичник 17фолликулов 4-10мм Правый … Читать далее
2 апреля 2022 13:13 ▫️Всех приветствую на своей странице!👋 ▫️Вчера было ровно месяц после операции, по удаление фиброаденому 1.04.2022 ! ▫️25 марта ездила снимать последний шов всё хорошо, шов полностью затянулся. 🩹💉🏥 ▫️Шов маленький и аккуратный ровный.🩹 ▫️ Не чего … Читать далее
6 марта 2022 17:50 Всем привет красавицы. Моя 2-ая операция Ну и вот настал этот день Х. 1.03.2022 год. Для меня длилось вечность. Я не знала куда себя деть такая напряжённость была. Мысли в голову всякий лезли, хоть и ты уходишь от этих мыслей не думаешь об этом, … Читать далее