Девчонки, помогите. У меня длинные волосы, Уже немного надоело и хочу что то изменить, но при этом не убирать длинну волос, может есть какие нибудь стрижки типа каскада… лесенки, если можно…Читать далее
До скольки вы пеленали своих детишек? И пеленали ли вообще… я свою пеленала 1,5 месяца почти, сейчас думаю купить пеленочки на замочке(кокон), может кто пользуется, хотелось бы послушать мнения…Читать далее
Тест будет большой. Пишу для себя.
Девоччкии, как же я скучаю по своему животику, как (извините за подробности) сидя на туалете, смотря на полосатый тест, дрожащими руками держа его, и зовя…Читать далее
Немного с опозданием. 2 месяца нам было 21.09. Весим мы 5300 (+1400), рост 58 (+3см). Улыбаемся, агукаем. Как ваши малыши?)))
Сделали узи головного мозга, все хорошо. А вот прививку к сожалению…Читать далее
Девочки, помогите, хочу вернуть гв, возможно ли это? Примерно 3-4 недели кормила/сцеживала молочко, так как молока было оочень мало докармливала смесью, потом оно совсем пропало, что же можно…Читать далее
Девочки, кто сколько сбросил после родов и за сколько? На учет становилась 48кг, рожать пошла (21.09.) 62.500 (+14,5кг), 2 ноября весила 51кг (-11,5кг), но живот еще не ушел.
Купили мы смесь NAN антирефлюксную, и бутылочку AVENT...но ситуацию это не исправило, я уже не знаю чем кормить ребенка...а сколько ваши детки кушают в нашем возрасте и через сколько??
Давно сюда не писала, но всех читаю, доча очень выросла, в месяц весили 4200(1200 набрали), у нас такая проблема, с роддома нас подкармливали NAN, все было хорошо, после выписки я купила NAN…Читать далее
Давно сюда не писала, но всех читаю, доча очень выросла, в месяц весили 4200(1200 набрали), у нас такая проблема, с роддома нас подкармливали NAN, все было хорошо, после выписки я купила NAN…Читать далее