Всем привет! У кого день х 5.02.19, расскажите что чувствуете, может кто тестик уже делал? Я вот второй день мучаюсь с диареей, хотя для меня это вообще не свойственно(могу селедку молоком запивать)
Девочки, не ругайте меня… знаю, что рано...8 дпо(сделала в обед)
Тест....
6 декабря 2018 16:13
Девочки, сегодня купила тестик… Первый раз такой вижу решила попробывать… Кто пользовался таким? В инструкции написано можно использовать за 5 дней до задержки
Девочки хотела спросить совета))) под отчество Георгиевич(Георгиевна) на ваш взгляд какие имена подходят?.. с детства хотела сына назвать Артем, вот теперь задумалась звучит ли с отчеством… а для девочки даже в голову не чего не лезет))))посоветуйте … Читать далее
Девочки, нужна помощь!!!, может кто то сталкивался с такой проблемой.Вообщем, при нажатии на сосок, выделяется капля светло-зеленой жидкости… Живу в маленьком городе, маммолога у нас нет… Все началось 2 года назад, удалила ВМС, и понеслось, цикл сбился … Читать далее
Сегодня 11 ДПО, тест кристально чист, грудь сдулась, повылазили прыщики, моя агрессия прет через край((((((а как же все хорошо начиналось.....2 года безуспешных попыток… а все врачи в один голос говорят — (у вас все идеально) почему так.......((((((😢
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации