обувь в садик.. какую именно нужно для сада на полный день? мягкие тапочки, сандали с резиночкой.. подскажите пожалуйста.. и второй вопрос сколько пижамы для сна и какую пижаму нужно (штаны/кофта или футболка/шорты)
Вот с 14 числа обучаемся горшку!)) Писаем и какаем в него, а что делать на улице? Еще вопрос: моя сейчас писает на горшок по чуть-чуть, постоянно… муж уже переживает.. да и я) вчера с прогулки, после часа прогулки домой побежала писать))) а сегодня через … Читать далее
Рассматриваем там квартиру под ипотеку, расскажите кто там живёт как район вам? Как с садами, школами дела? Да и вообще как вам там живётся... Заранее спасибо!
Анюточка начинает разговаривать!)) у нас много животных звуками: авав, хрюхрю, киса, сегодня лев сказала, мишка бу у нас, слоник дуду, птичка чик чирик, курица Коко.. Много их слишком). Часы тик так, молоточек тук тук, ножницы чик чик. Начала изучать … Читать далее
Оказывается, если соседи шумят и мы вызываем полицию: 1. На штраф можно забить 2. Дверь можно и не открывать.. вот так вот( только коллективная жалоба от соседей.. и методы 'устрой соседу ад' могут помочь ... 100% вариант смена места жительства(
Соседи ад!( музыка постоянная, армянская… в тихий час сегодня тум тум тум… сердце у меня бешенно стучало!!! Моя дико хотела спать, сегодня раньше встали… и отрубилась, не хотела ее будить… так проспали час… полицию вызвала потом всё-таки!( стучала им … Читать далее
Что делаете с волосами на сон у своих девочек? Если распущенные мне кажется они ей мешают...сама я с косичкой сплю, мне удобно только так, с хвостом больно крутится))) но у нее то волосики короткие, только на хвостик и хватает..