Добрый день) подскажите частный (а если есть и муниципальный) дет сад (ясли) для ребёнка 1,5 лет. И примерная стоимость. Краснодар, желательно кмр или пашковка
Девочки, сейчас выбираю автокресло 1/2/3, рассматриваю варианты с изофикс, ну и чтобы цена не космос космический! И краштесты хорошие! Какое у вас? Я присмотрела Lionelo, happy baby, smart travel, cybex и britax. Поделитесь фотками ваших автокресло и … Читать далее
Девочки! У малыша заложило с ночи нос и текут прозрачные сопли, аспиратор, аквамарин и називин не сильно помогли! Сейчас он начал хрипеть! Что делать? Чем помочь? Доктора вызвала, приедет в течение дня
Добрый вечер! Завтра едем в Сочи, поездка выпала на обед (в обед ест супчик из баночки 190 гр). Как разогреть баночку в Ласточке? Подскажите мамы! Смесью кормить не вариант, потому что ест смесь только на ночь и она его не насытит днем(
Девочки, назрел вопрос! Какими развивашками и занятиями занимаетесь с малышами? Мой может послушать как я читаю стишки, потешки, полистать книжки (картинки) и все??♀️Стоит ли покупать чемоданчик Говорим с пелёнок или вундеркинд с пелёнок, карточки? Может … Читать далее
Девочки, сейчас выбираю прогулку. Чтобы складывалась книжкой. Бюджет до 20000, очень нравятся x lander x cite, espiro sonic air. Но они тяжелые? короче ищу свою идеальную коляску, всесезонка чтобы и проходимая была и не супер тяжелая. Потому что у нас … Читать далее
Привет, мамули!
Нам сегодня 9 месяцев и случилась беда с режимом дня?
Малыш проснулся в 7:30
Поели, поиграли, лёг спать в 10:30 (проспал 1,30 часа)
Поиграли, поели, лёг спать в 14:45 (проспал 1,20 часа)
Вот у меня теперь вопрос что нам теперь делать … Читать далее