Девочки, привет. Может кому то нужен? Осталось 33 таб, перевели на утрожестан. Отдам за символическую плату ...
Хочу Далматина
24 апреля 2018 14:08
Девочки, хочу себе собаку, ну скажите у кого собака такой породы? Может у друзей, знакомых. Живем в квартире, понимаю, что лучше собаку заводить в частный дом, ну мне оооочень уж хочется))) как раз отвлекусь от закикливания на ребёнке, а говорят это … Читать далее
Для тех кто ещё не может определиться с выбором гематолога , советую именно ее. Наконец то и я дождалась ее приема. Ждала чуть больше месяца. Очень грамотный врач, все подробно объясняет , каждый анализ разжевывает. Приём длился около часа, а это, согласитесь … Читать далее
Отменила дюфастон!
11 апреля 2018 16:42
В этом месяце решила его не пить ! Пью без перерыва дюфастон уже год, сначала восстановился на нем цикл, а теперь опять непонятно что... девочки, а сколько вы по времени пили дюфастон? Может есть те кто забеременел после отмены его совсем?
Девочки, решила впервые их попробовать ! Теперь не могу разобраться ... позавчера контрольная полоска была неяркая, но вполне заметная. Вчера сделала, одна, даже еле заметной второй не наблюдалось. Как это понять ? Значит овуляция была раньше или ещё … Читать далее
Гомоцистеин
30 марта 2018 22:25
Девочки, какой должен быть гомоцистеин для удачной беременности ? Везде разные цифры. Сдала анализы у меня 7,8 при норме лаборатории 4,44-13,56. Нормально ли для планирования? Или должен быть ещё ниже? До это был почти 10, пью уже пол года ангиовит и … Читать далее
Цикл длился 35 дней, это же очень много... с учётом того что я пила дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Обычно начинались максимум через 5 дней после того как бросала его пить, а тут то 10 😲. Так вот я теперь думаю , раз был такой гормональный сбой, стоит ли сдавать … Читать далее
Вообщем девочки, сходила я сегодня на приём к Аутлевой С. Р. Ходила первый раз, так как до этого наблюдалась у гинеколога в ПЦ, но как то совсем без внимания ко мне относились )) Вообщем приём длился минут 30-40, все расспросила, посмотрела все анализы, … Читать далее
А как делаете вы девочки? Мне гинеколог назначил пить с 16 по 25 дц. Так я у неё спросила, а если беременность все таки наступила, нельзя же бросать?! Спросила сдавать ли на 26 день кровь на ХГЧ, ведь тесты ещё могут не показать ?! На что мне ответили, … Читать далее
Записалась на приём к гематологу Воликовой. Девочки, подскажите какие анализы сдать обязательно перед приемом? Хочется уже сразу заняться лечением , а не приходить на приём только для назначения анализов )) у меня наследственная тромбофилия