Дочке на днях исполняется годик. Естественно все спрашивают, что подарить. А я не знаю) игрушек полно уже, но не особо они ей интересны. Все раскидает из корзины и бежать)
Что такого нужного , полезного, интересного дарили вам или вы сами покупали?
Посоветуйте какие вам понравились. Дочка сейчас весит 2400кг. Брала памперсы и хагис элит софт до 3,5 кг. Вот хагисы как будто маловаты уже и попал сегодня красная стала, хотя в больнице ими пользовались, все норм было. "памперс" мне что то тоже не зашли … Читать далее
Нужно ли подавать куда то документы? Что то я запуталась. 25.07 получили свидетельство о рождении и там же дали какую-то бумажку для работодателя, что бы эту выплату как раз так получить. Но денег до сих пор нет. Вроде говорили автоматом сведения с загса … Читать далее
Всё таки это случилось. На операционный стол мы бежали бегом. Боже она такая маленькая. Всего 1300, 37 см. По апгар 6/7. Даже закричала она , я только успела увидеть её крохотное личико и её унесли. Только бы моя девочка выжила......
Хотели положить в роддом ещё в прошлую пятницу. Причина :отёки, давление 148/100(после приёма таблеток не снижалось), белок в моче о, 46(там же, на приёме. Отправили сдавать из за давления). В пятницу я тогда не легла, давление больше не повышалось … Читать далее
Причина:отёки, повышенное давление, и вот вчера на выписке в кардиоцентре из за повышенного давления взяли анализ мочи, показал наличие белка. Стационар понятно неизбежен, но есть ли смысл ложиться в выходные, будут ли что то делать или только с поне … Читать далее
Чёт не соображу в каком количестве все это брать. Пеленки одноразовые впитывающие какого размера лучше взять и сколько шт. Подгузники одну пачку пока только купила 24 шт, думаю ещё одну маленькую взять. Кто недавно рожал, подскажите) а то с первых родов … Читать далее
Кто нибудь покупал такие? Удобно? Или бесполезная вещь?))
Глюкоза 5,2/5,4/4,6/5,2 это мои анализы за февраль/март. Сегодня была консультация у эндокринолога. Сказала соблюдать диету(стол №9 и купить глюкометр, вести дневник. Я в депрессии прям. Для меня кровь из пальца сдать-смерти подобно 🙁а уж самой себе … Читать далее
Когда выдают? В первую беременность мне кажется она у меня сразу была, как встала на учёт. В эту беременность встала в 12 недель, ничего не дали. А мне ехать на скрининг в кардиоцентр и там нужна обменка сказали. Где то на сайте жк вообще прочитала, … Читать далее