Направление в Детский сад с 1 сентября. Может кто-то знает как можно сделать так, чтобы ребёнок мог пойти в новый сад летом?
Немного в шоке. Имею направление в два сада в разных районах. Эти два района центральные, детские сады находятся в жилых домах и дети гуляют просто во дворе. У меня всегда было впечатление, что детские сады, как и школы, имеют отдельное здание с огороженной … Читать далее
Поделитесь пожалуйста опытом с вашими детьми. Ребёнок ничего не говорит, кроме каких-то слов. Вчера увидела мальчика такого же возраста и он разговаривает.
Четверг 20.10.2016г., срок был 38 недель и 6 дней, появились сильные отеки, поехали в роддом, но сказали, что заведующая родильным отделением отсутсвует до понедельника. Позвонила ей, рассказала свои беспокойства, договорились, что утром следующего дня, … Читать далее
Почему-то мне так режет слух и взгляд «мы улыбнулись», «мы покакали», «мы ползаем»… я конечно понимаю «мы поехали» или «мы пошли», так как две единицы. У меня в голове, что я воспитываю отдельную от меня личность, со своими собственными достижениями … Читать далее
Всегда были длинные ресницы до бровей, если красила немного сильнее, чем обычно, то выглядели как будто нарастила, поэтому пользовалась обычной тушью без объема длины и тд.. сейчас вместо ресниц какие-то непонятные..я даже не знаю как это назвать. Очень … Читать далее
Позвонила мне свекровь узнать как дела и все такое. Зашёл разговор про воду кипячу я ее или бутыли заказываю… ну и говорит: «ты для сына лучше покупай детскую» я говорю, что ээмм вообще не даю воду, мне сказали, что переднее молоко заменяет ребёнку воду … Читать далее
Рассуждали с мужем об обозримом будущем примерном… о возможном втором ребёнке, я что-то сказала про няню И тут он говорит, что нянь никаких не будет, только детский сад. Начал мне показывать видео про какую-то ненормальную няньку из Узбекистана, которая … Читать далее
Такое ощущение, что желтое золото стало прошлым веком. Наблюдаю за девушками на улице, в фильмах… у всех в основном белое золото (ну или серебро)… белый металл какой-то… и крестики, и серьги, и кольца. И желтое как-то более проигрышнее смотрится, да … Читать далее