Ребёнку 9 месяцев , орет(не просто плачет или ноет , а криком таким что аж в ушах звенит) целый день , особено когда отхожу от него , требует внимания .
Как правильно поступать ?
Сидеть рядом и потакать или же терпеть этот визг?
Вообщем что делать … Читать далее
УЗИ показало водичку в голове до 14 мл . Невролог выписал диакарб + панангин. 1/4 утром 3дня пить 1 перерыв .
Начиталась отзывов, какое жуткое лекарство и т.д.
Есть тут те кому оно помогло ?
Смесь во время путешествия
26 ноября 2017 23:51
Мамочки привет ! Поделитесь советом !!!
Собираемся лететь с ребёнком на 18 дней за границу , там смеси которую мы кушаем нет. Как везти с собой 5-6 банок смеси ?
Может пересыпать все в одну емкость ...
Вообщем расскажите , как удобнее .
На днях мне привезли попробовать смесь беллакт.Прочитав на форумах отзывы, сразу нашла решение проблем с которыми столкнулись другие мамочки и решила ими поделиться.
Первая незначительная проблема — не герметичная и не удобная упаковка. У меня была … Читать далее
Когда меня привезли в палату , я наконец-то смогла рассмотреть малыша ... он лежал такой крохотный ( родился 2460 и 48 см) , глазки ещё были закрыты . Лежал и мило сопел в люлечке . Одежда на нем была как мешочек ... все вещи взятые с собой было ему … Читать далее
24.08 проснувшись поняла , что отходят воды , были сомнения так как пдр было только через 3 недели . Разбудила мужа и поехали в род дом . Там нас уже ждал врач ( благо за две недели до этого я ездила к нему на консультацию и договорилась, что рожать … Читать далее
Не захотел малыш ночью появиться на свет...
Воды почти вышли , а схваток все не было ... а сейчас уже начала чувствовать , страшно представить что дальше будет ...
Схватки все не начинаются (
24 августа 2017 22:32
Утром начали отходить воды , уже 13 ч прошло ...а схваток все нет ... боюсь что малышу сложно с маленьким количеством воды . Врач говорит, что все ок ...
Если до утра не начнутся схватки то будут делать антибиотик, что бы не было инфекции ... страшно … Читать далее
37 недель , а мы спешим появиться на свет
24 августа 2017 13:07
Девочки , поделитесь . У кого малыши появились раньше .
Утром начали отоходить воды , схваток нет ну или очень слабые.
Сделали укол для созревания легких малыша ( страшно за малютку)
Врач сказал сегодня - завтра рожу.